Faire chauffer un grand volume d'eau salée.
Lorsque l'eau bout, faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir quelques minutes la salicorne.
Débarrasser sur un plat.
Monter le feu à vif et faire cuire les crevettes, parsemer de quelques pincées de piment d'Espelette et saler légèrement.
Débarrasser dans le plat contenant la salicorne et garder au chaud.
Ajouter un peu d'huile d'olive et ajouter les tomates cerises coupées en deux.
Saler et parsemer le sucre cassonade.
Remuer et laisser cuire jusqu’à ce que les pâtes soient prêtes.
Égoutter les pâtes et les mélanger aux crevettes, tomates et salicorne.
Donner quelques tours de poivre du moulin et finir par les pluches de persil plat sans oublier un trait d'huile d'olive.
Servir de suite !