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Coulis tout simple de fraises, granola et yaourt
Granola et coulis de fraises
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Petit déjeuner
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
Pour le coulis
250
g
de fraises gariguette
40
g
de cassonade
Pour le yaourt
4
pots de yaourts à la grecque ou 8 petits-suisses au lait entier
Quelques feuilles de menthe
Pour le granola
90
g
de Turtle porridge bio classic
1
petite poignée d'amandes
1
cuillère à soupe de pistaches mondées
1
poignée de cranberries séchée
40
g
de sirop d'érable
Instructions
Préparation et cuisson du granola
Concasser les amandes grossièrement.
Les mélanger au porridge et aux cranberries dans un bol.
Ajouter le sirop d'érable et enrober le tout.
Etaler le mélange sur une plaque allant au four et enfourner pendant 30 minutes à 145°C dans un four préchauffé sur chaleur tournante.
Mélanger régulièrement le granola et vérifier que les ingrédients ne colorent pas trop.
Laisser tiédir et ajouter les pistaches mondées.
Préparation du coulis de fraises et finition
Couper les fraises en deux, ajouter le sucre cassonade et mixer jusqu'à obtenir un coulis.
Répartir le yaourt à la grecque dans des bols.
Ajouter le coulis et finir par le granola.
Parsemer quelques feuilles de menthe et servir.