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Muffins pomme-shorgo
Petits gâteaux aux fruits
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Ingrédients
125
g
de cassonade
3
oeufs
130
g
de compote de pommes
150
g
de farine T55
100
g
de farine de sorgho
1/2
sachet de levure
130
g
de beurre bio
1,5
cuillère à café de cannelle
1
cuillère à café de sel
2
petites pommes bio râpées
Instructions
Faire fondre le beurre, réserver.
Mélanger au fouet le sucre cassonade avec les oeufs puis ajouter la farine de sorgho et celle de blé puis la levure et la cannelle. Ajouter le sel.
Incorporer la compote de pommes et les pommes râpées.
Verser le beurre refroidi et mélanger environ une bonne minute.
Répartir la préparation dans des moules à muffins et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.