Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Oeufs frits & pommes de terre rattes du Touquet
Plat rapide aux oeufs cuits à la poêle avec des légumes
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
8
oeufs
500
g
de pommes de terre "grenailles" Rattes du Touquet
250
g
de tomates cerises
1
peu d'huile d'olive ou de tournesol selon le goût
1
branche de romarin
sel
poivre du moulin
Instructions
Placer les pommes de terre dans un cuit-vapeur et laisser cuire 8 minutes environ.
Les laisser refroidir quelques minutes et les couper en deux.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle avec une branche de romarin et y faire dorer les pommes de terre.
Saler et poivrer.
Pendant ce temps, faire chauffer une autre poêle avec un peu d'huile, y faire revenir rapidement les tomates cerise et casser les oeufs.
Saler et poivrer.
Servir de suite avec du pain grillé.