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Scones aux raisins secs et noisettes

Gâteaux individuels sans gluten
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Anglais
Portions: 8 pièces

Ingrédients

  • 160 g de farine de sarrasin ou de riz complet
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 2 oeufs
  • 125 g de yaourt végétal
  • 6 cl d'huile d'olive douce
  • 1 cuillère à soupe de poudre à lever
  • 50 g de raisins et noisettes

Instructions

  • Mélanger le yaourt avec l'huile d'olive et le sucre.
  • Ajouter les oeufs.
  • Incorporer la farine et la poudre à lever, mélanger vigoureusement en ajoutant le mélange de raisins secs et de noisettes.
  • Remplir des moules à muffins habillés d'une corolle en papier, enfourner pour 25 minutes dans un four préchauffé à 150 °C.