Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Scones aux raisins secs et noisettes
Gâteaux individuels sans gluten
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Petit déjeuner
Cuisine:
Anglais
Portions:
8
pièces
Ingrédients
160
g
de farine de sarrasin ou de riz complet
80
g
de sucre de canne blond
2
oeufs
125
g
de yaourt végétal
6
cl
d'huile d'olive douce
1
cuillère à soupe de poudre à lever
50
g
de raisins et noisettes
Instructions
Mélanger le yaourt avec l'huile d'olive et le sucre.
Ajouter les oeufs.
Incorporer la farine et la poudre à lever, mélanger vigoureusement en ajoutant le mélange de raisins secs et de noisettes.
Remplir des moules à muffins habillés d'une corolle en papier, enfourner pour 25 minutes dans un four préchauffé à 150 °C.