Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cookies vegan chocolat, banane & beurre de cacahuète
Biscuits vegan gourmands pour utiliser des bananes trop mûres
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Goûter
Cuisine:
Américaine
Portions:
20
pièces
Ingrédients
2
bananes bien mûres
200
g
de beurre de cacahuète
200
g
de farine
210
g
de sucre muscovado ou sucre roux
1
sachet de levure chimique
2
pincées de fleur de sel
200
g
de pépites de chocolat noir
Instructions
Dans un saladier, mélanger le beurre de cacahuète et le sucre.
Eplucher les bananes, écraser la chair à la fourchette puis les ajouter dans le saladier.
Verser les pépites de chocolat, mélanger et incorporer la farine, la levure et la fleur de sel.
Former des boules de pâte de la taille d'une boule de golf et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ.
Sortir les cookies du four, laisser reposer quelques minutes et déposer les cookies sur une grille.
Déguster tiède ou froid.