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Tartine pêches rôties et ricotta huile d'olive et miel
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Tartines de ricotta et pêches rôties

Recette sucrée-salée pour le brunch
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total20 minutes
Type de plat: Brunch
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 6 tranches de pain au levain
  • 1 pot de ricotta
  • 4 pêches
  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
  • 2 traits d'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Détailler les pêches en quartiers.
  • Faire chauffer une poêle ou un gril avec 2 traits d'huile d'olive.
  • Placer les quartiers de pêche sur le gril, saler et poivrer. Les faire rapidement saisir sur les deux faces.
  • Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain sur le gril (dans ce cas, les badigeonner avec un peu d'huile) ou au grille-pain.
  • Répartir la ricotta sur les tranches de pain grillées.
  • Disposer les tranches de pêches dessus.
  • Arroser de larmes de miel et parsemer quelques feuilles de basilic.
  • Servir.