Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from
2
votes
Tartines de ricotta et pêches rôties
Recette sucrée-salée pour le brunch
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Brunch
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Ingrédients
6
tranches de pain au levain
1
pot de ricotta
4
pêches
1
cuillère à soupe de miel d'acacia
2
traits d'huile d'olive
quelques feuilles de basilic
sel
poivre
Instructions
Détailler les pêches en quartiers.
Faire chauffer une poêle ou un gril avec 2 traits d'huile d'olive.
Placer les quartiers de pêche sur le gril, saler et poivrer. Les faire rapidement saisir sur les deux faces.
Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain sur le gril (dans ce cas, les badigeonner avec un peu d'huile) ou au grille-pain.
Répartir la ricotta sur les tranches de pain grillées.
Disposer les tranches de pêches dessus.
Arroser de larmes de miel et parsemer quelques feuilles de basilic.
Servir.