Go Back

Goûter granola pomme et poire Williams

Dessert individuel à la compote de fruits, chantilly et céréales
Temps de préparation15 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de compote Pomme Poire Williams
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 20 g de mascarpone
  • 1 pomme
  • 30 g de noisettes
  • 30 g d'amandes
  • 2 cuillères à soupe de caramel liquide
  • quelques graines de vanille

Instructions

Préparation

  • Peler et couper la pomme en tout petits cubes.
  • Hacher grossièrement les noisettes et les amandes. Réserver.
  • Verser la crème liquide et le mascarpone dans le bol d'un robot et fouetter jusqu'à obtenir une chantilly bien ferme.
  • Ajouter quelques graines de vanille et mélanger délicatement.

Montage et service

  • Répartir les petits cubes de pomme au fond de 4 verres ou coupes à dessert.
  • Verser la compote pomme poires Williams dessus.
  • Ajouter la crème fouettée et parsemer les noisettes et les amandes hachées.
  • Finir par un peu de caramel liquide.
  • Servir sans attendre !