Goûter granola pomme et poire Williams
Dessert individuel à la compote de fruits, chantilly et céréales
Temps de préparation15 minutes min
Temps total15 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
- 300 g de compote Pomme Poire Williams
- 10 cl de crème liquide entière
- 20 g de mascarpone
- 1 pomme
- 30 g de noisettes
- 30 g d'amandes
- 2 cuillères à soupe de caramel liquide
- quelques graines de vanille
Préparation
Peler et couper la pomme en tout petits cubes.
Hacher grossièrement les noisettes et les amandes. Réserver.
Verser la crème liquide et le mascarpone dans le bol d'un robot et fouetter jusqu'à obtenir une chantilly bien ferme.
Ajouter quelques graines de vanille et mélanger délicatement.
Montage et service
Répartir les petits cubes de pomme au fond de 4 verres ou coupes à dessert.
Verser la compote pomme poires Williams dessus.
Ajouter la crème fouettée et parsemer les noisettes et les amandes hachées.
Finir par un peu de caramel liquide.
Servir sans attendre !