Effeuiller la coriandre. Réserver.
Faire chauffer une poêle.
Entailler la peau du magret de canard en dessinant de petits croisillons. Saler légèrement.
Placer le magret côté peau dans la poêle chaude. Faire cuire 15 minutes sur les deux côtés en enlevant régulièrement le gras fondu dans la poêle.
Retourner le magret côté chair dans la poêle et verser un peu de sauce soja. Laisser caraméliser à feu doux quelques instants. Débarrasser sur une assiette et laisser la viande reposer quelques minutes.
Couper la 1/2 baguette dans le sens de la longueur et détailler deux belles portions.
Badigeonner de mayonnaise maison.
Egoutter la julienne de carotte et la répartir sur la mayonnaise.
Ajouter quelques feuilles de salade, de rondelles de concombre et de radis.
Parsemer quelques feuilles de coriandre.
Poivrer le magret avec le poivre de Sichuan puis le détailler en fines lamelles.
Répartir la viande dans le pain.
Recouvrir d'un peu de salade et de feuilles de coriandre selon le goût.
Servir.