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Matcha bowl aux cerises

Petit déjeuner healthy
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 50 g de quinoa
  • 1/2 cuillère à café de matcha
  • 12,5 cl de lait d'amandes
  • 1 cuillère à café de sirop d'agave
  • 1 poignée d'amandes
  • 1 petite poignée de pistaches
  • des fruits rouges (cerises, framboises, myrtilles...)

Instructions

  • Rincer le quinoa et le plonger 5 minutes dans l'eau bouillante. Egoutter.
  • Verser le lait d'amandes dans une casserole avec le thé matcha et le sirop d'agave. Mélanger et ajouter le quinoa. Faire chauffer jusqu'à frémissement.
  • Oter du feu et couvrir. Laisser gonfler à couvert pendant 10 bonnes minutes : le quinoa va absorber le le liquide.
  • Concasser finement les pistaches.
  • Dénoyauter les cerises.
  • Répartir le quinoa au matcha dans des bols. Saupoudrer de pistaches concassées. Ajouter les amandes et les cerises. Déguster tiède ou froid.
  • Ajouter un peu de sirop d'agave en topping si nécessaire.