Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Brownie aux noix et au chocolat
Meilleure recette de gâteau au chocolat sans levure
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Portions:
6
personnes
Ingrédients
200
g
chocolat noir
130
g
de beurre ramolli
3
oeufs
120
g
de sucre
50
g
de farine
2
pincées de cannelle
120
g
de cerneaux de noix
Instructions
Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger vivement le sucre et les oeufs puis ajouter le beurre ramolli coupé en petits morceaux.
Ajouter la farine, la cannelle et finir par le chocolat fondu.
Mélanger délicatement avec une spatule et ajouter les cerneaux de noix.
Verser la pâte dans un moule rectangulaire et glisser dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.