Go Back

Brownie aux noix et au chocolat

Meilleure recette de gâteau au chocolat sans levure
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Temps total45 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 130 g de beurre ramolli
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 2 pincées de cannelle
  • 120 g de cerneaux de noix

Instructions

  • Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie.
  • Dans un saladier, mélanger vivement le sucre et les oeufs puis ajouter le beurre ramolli coupé en petits morceaux.
  • Ajouter la farine, la cannelle et finir par le chocolat fondu.
  • Mélanger délicatement avec une spatule et ajouter les cerneaux de noix.
  • Verser la pâte dans un moule rectangulaire et glisser dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
  • Laisser refroidir avant de déguster.