Go Back
Chaï latte masala Nomie
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Chaï latte masala

Boisson végétale aux épices
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Temps total10 min
Type de plat: Boissons
Cuisine: Indienne
Portions: 2 tasses

Ingrédients

  • 40 cl de lait d'amandes
  • 2 cuillères à café de chaï masala Nomie

Instructions

  • Mélanger le lait d'amandes avec le mélange d'épices Chaï Masala. Faire chauffer.
  • Pour faire la mousse au chaï, prélever 10 cl environ de la préparation et faire mousser le lait à l'aide d'un mousseur à lait.
  • Verser le chaï masala dans les tasses puis la mousse de lait. Servir de suite.

Notes

Si vous possédez un Crémio : faites chauffer directement la moitié du lait d'amandes avec les épices sur "lait chaud" puis l'autre moitié sur le programme "lait avec mousse". Répartissez dans les tasses et servez de suite.