Go Back

Ceviche

Recette sans cuisson de poisson
Temps de préparation15 min
Temps de repos4 h
Temps total4 h 15 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Amérique du sud
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de filets de poisson à chair blanche
  • 1 avocat
  • 2 citrons verts
  • 1 petit piment
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile de colza
  • 1 botte de coriandre
  • sel poivre

Instructions

  • Détailler les filets de poissons en cubes.
  • Presser les citrons verts et en arroser le poisson.
  • Couvrir le plat et laisser reposer au frais pendant 4 heures.
  • Egoutter le poisson et le réserver dans un plat à bords haut.
  • Peler et émincer finement l'oignon rouge.
  • Ciseler la coriandre et émincer finement le piment.
  • Peler l'avocat et le détailler en cubes.
  • Ajouter tous ces ingrédients au poisson.
  • Mélanger l'huile de colza avec du sel et du poivre.
  • Verser sur la préparation.
  • Mélanger délicatement et servir.