Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans une grande sauteuse, faire chauffer une quantité suffisante d'huile d'olive.
Peler et émincer l'ail et l'oignon : les faire revenir quelques minutes.
Ajouter le potimarron détaillé en cubes. Saler et laisser cuire.
Lorsque les légumes sont dorés, verser une louche de bouillon et poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, déposer les noix de cajou sur une plaque allant au four et les faire torréfier dans le four préchauffé pendant 5 à 10 minutes.
Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Egoutter.
Ajouter les pousses d'épinards dans la sauteuse pour les faire "tomber".
Ajouter le riz égoutté. Bien mélanger et remonter un peu le feu.
Rectifier l'assaisonnement.
Parsemer les noix de cajou et les feuilles de coriandre fraîche.
Saupoudrer quelques pincées de curry (facultatif).
Servir de suite.