Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from 1 vote
Balais de sorcière
Bretzels au fromage
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
1
minute
min
Temps total
16
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Ingrédients
6
Bretzel « baguette »
3
tranches d’emmental
6
brins de ciboulette
Instructions
Faire bouillir une casserole d’eau et plonger les brins de ciboulette pendant 30 secondes pour les assouplir.
Les égoutter puis les disposer immédiatement sur un papier absorbant.
Couper chaque tranche de fromage en deux.
A l’aide d’un couteau détailler des petites franges sans aller jusqu’au bout de la tranche.
Poser un bâtonnet de bretzel sur chaque morceau de fromage et enrouler ce dernier autour du bâtonnet.
Fermer le balai à l’aide d’un brin de ciboulette en faisant un double nœud.
Couper les extrémités des brins de ciboulette qui dépassent.
Servir avec le velouté d'Halloween.