Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Chutney de poires au miel
Condiment pour accompagner le fromage
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
1
pot
Ingrédients
3
poires
6
cl
de vinaigre de cidre
70
g
de miel d’acacia
2
cuillères à soupe
de sucre
1/2
citron
1
quantité suffisante de poivre
Instructions
Peler les poires, les couper en dés et les citronner immédiatement.
Verser le vinaigre de cidre, le miel d'acacia et le sucre dans une casserole.
Ajouter les dés de poire.
Mélanger et laisser cuire pendant 20 minutes. Le chutney est prêt lorsqu'il n'y plus de jus dans la casserole. Poivrer.
Verser dans un pot.