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Filet mignon sauce moutarde à la crème

Plat en sauce
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 20 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1/2 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 petite branche de romarin
  • 2 branches de persil
  • 1 quantité suffisante de sel
  • 1 quantité suffisante de poivre

Instructions

  • Détailler le filet en tranches de 2 cm d'épaisseur et les saler sur les 2 faces.
  • Faire chauffer une grande poêle avec le beurre. Dès qu'il mousse, faire dorer les tranches de filet mignon sur les 2 faces pendant 2 à 3 minutes.
  • Réduire le feu et poursuivre la cuisson en ajoutant la moutarde et la crème fraîche.
  • Bien mélanger pour enrober les morceaux de viande.
  • Laisser cuire encore quelques minutes, assaisonner en sel et poivre.
  • Ciseler le romarin et le persil puis les parsemer sur le plat.
  • Servir de suite.