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Filet mignon sauce moutarde à la crème
Plat en sauce
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
1
filet mignon de porc
20
g
de beurre
3
cuillères à soupe
de crème fraîche épaisse
1/2
cuillère à soupe
de moutarde forte
1
petite branche de romarin
2
branches de persil
1
quantité suffisante de sel
1
quantité suffisante de poivre
Instructions
Détailler le filet en tranches de 2 cm d'épaisseur et les saler sur les 2 faces.
Faire chauffer une grande poêle avec le beurre. Dès qu'il mousse, faire dorer les tranches de filet mignon sur les 2 faces pendant 2 à 3 minutes.
Réduire le feu et poursuivre la cuisson en ajoutant la moutarde et la crème fraîche.
Bien mélanger pour enrober les morceaux de viande.
Laisser cuire encore quelques minutes, assaisonner en sel et poivre.
Ciseler le romarin et le persil puis les parsemer sur le plat.
Servir de suite.