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Tartare de saint-Jacques au caviar
Entrée froide au caviar et fruits de mer
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
4
noix de Saint-Jacques
30
g
de caviar de noël
2
pommes de terre
Huile de tournesol
Fleur de sel
Quelques gouttes de jus de citron
Quelques gouttes d’huile de noisette
Instructions
Préparation et cuisson des chips
Peler les pommes de terre, les émincer en très fines tranches.
Les faire frire dans une poêle bien chaude avec l’huile.
Egoutter sur un papier absorbant et saler à la fleur de sel.
Préparation du tartare de saint-Jacques
Détailler les noix de saint-Jacques en petits dés.
Presser quelques gouttes de jus de citron et ajouter quelques gouttes d’huile de noisette.
Saler légèrement.
Mélanger délicatement et ajouter quelques grains de caviar.
Service
Répartir le tartare de caviar dans des petites cuillères en porcelaine.
Ajouter une chips et un peu de caviar. Servir de suite.