Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Crumble aux pommes
Dessert aux pommes avec une préparation croustillante aux flocons d'avoine
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Anglais
Portions:
4
personnes
Ingrédients
450
g
de pommes
50
g
de farine de blé
50
g
de flocons d'avoine
30
g
d'huile de coco solide
20
g
de sirop d'agave
1
pincée de sel
Instructions
Mélanger du bout des doigts la farine, les flocons d'avoine, le sel et l'huile de coco jusqu'à l'obtention d'une poudre grumeleuse.
Verser le sirop d'agave et mélanger avec une cuillère.
Réserver au frais.
Peler les pommes, ôter le coeur et couper la chair en petits cubes.
Répartir les fruits dans un petit plat à gratin et recouvrir de pâte à crumble.
Enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
La croûte doit être dorée.
Servir tiède ou à température ambiante.