Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Tartine tomate & fleur de poireau
Recette végétarienne à base de légumes et fromage frais
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Ingrédients
4
tranches
de pain
300
g
de tomates cerise
4
cuillères à soupe
de fromage frais
1
cuillère à soupe
de sucre cassonade
2
filets
d'huile d'olive
sel
poivre
fleurs de poireau
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter les tomates cerise entières.
Au bout d'une minute, parsemer le sucre cassonade. Mélanger et saler.
Laisser cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient légèrement confites et que du jus se forme dans la poêle. Poivrer.
Passer les tranches de pain au grille-pain afin qu'elles soient légèrement croustillantes.
Etaler le fromage frais sur le pain.
Répartir les tomates avec leur jus sur les tartines.
Parsemer les fleur de poireau et servir de suite.