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Chia pudding aux fruits rouges

Graines de chia au lait végétal servi avec des fruits frais
Temps de préparation10 minutes
Temps de repos12 heures
Temps total12 heures 10 minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 1 personne

Ingrédients

  • 250 ml de lait végétal
  • 1 cuillère à café de sirop d'agave
  • 25 g de graines de chia
  • des fraises, framboises, myrtilles, cerises...

Instructions

  • La veille au soir, mélanger le lait végétal avec les graines de chia et le sirop d'agave dans un bol.
  • Laisser reposer pendant 20 minutes en mélangeant toutes les 5 minutes afin d'obtenir une texture onctueuse et éviter que les graines ne s'amalgament au fond du bol.
  • Couvrir d'un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant toute la nuit.
  • Préparer des fruits rouges et les ajouter au bol de chia. Servir !