Go Back

Punch bowl jardin de paradis

Cocktail à base d'infusion aux fruits et au rhum
Temps de préparation8 minutes
Temps total8 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Antillaise
Portions: 1 litre

Ingrédients

  • 20 g de tisane jardin de paradis
  • 2 tranches d'ananas
  • 1 orange bio
  • 1 gousse de vanille
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 poignée de cassis
  • quelques feuilles de menthe
  • 10 cl de rhum

Instructions

  • Faire infuser la tisane jardin de paradis dans 1 litre d'eau dans une grande carafe.
  • Laisser refroidir à température ambiante et placer au réfrigérateur quelques heures.
  • Couper les tranches d'ananas en quartiers, découper l'orange en tranches et les ajouter dans la tisane avec la gousse de vanille et le rhum.
  • Verser la préparation dans des verres et ajouter des glaçons. Servir de suite.