Go Back

Brioche perdue coeur coulant chocolat

Dessert express de tranches de brioche garnies de la pâte à tartiner
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Temps total10 minutes
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de brioche
  • 2 grosses cuillères à café de pâte à tartiner
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 1 noisette de beurre

Instructions

  • A l'aide d'une petite cuillère, écraser la mie afin de créer une cavité sur deux tranches de brioche.
  • Verser la pâte à tartiner dans chaque cavité.
  • Refermer comme un sandwich avec les tranches restantes.
  • Mélanger l'oeuf et lait dans un bol.
  • Passer les tranches dans la préparation.
  • Faire chauffer une poêle avec le beurre et y faire dorer les tranches de brioche sur les deux faces.
  • Couper en deux pour laisser couler la pâte à tartiner et déguster de suite.