Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Brioche perdue coeur coulant chocolat
Dessert express de tranches de brioche garnies de la pâte à tartiner
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Goûter
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Ingrédients
4
tranches
épaisses de brioche
2
grosses
cuillères à café de pâte à tartiner
1
oeuf
10
cl
de lait
1
noisette
de beurre
Instructions
A l'aide d'une petite cuillère, écraser la mie afin de créer une cavité sur deux tranches de brioche.
Verser la pâte à tartiner dans chaque cavité.
Refermer comme un sandwich avec les tranches restantes.
Mélanger l'oeuf et lait dans un bol.
Passer les tranches dans la préparation.
Faire chauffer une poêle avec le beurre et y faire dorer les tranches de brioche sur les deux faces.
Couper en deux pour laisser couler la pâte à tartiner et déguster de suite.