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Biscuits fourrés au chocolat

Recette de biscuits sains pour le goûter sans lait, sans oeuf, sans beurre garnis de pâte à tartiner à la noisette
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Portions: 8 pièces

Ingrédients

  • 100 g farine de petit épeautre (ou à défaut de blé)
  • 25 g de petits flocons d'avoine
  • 20 g d'huile neutre
  • 50 g de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 40 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat noir
  • Un peu de pâte à tartiner

Instructions

  • Dans un saladier déposer la farine et les flocons d'avoine. Verser le sucre et mélanger.
  • Ajouter l'huile et la compote de pommes. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si elle est trop sèche, ajouter de la compote, si elle colle, de la farine.
  • Incorporer les pépites de chocolat.
  • Etale la pâte à biscuits - sous forme de rectangle - sur un plan de travail bien fariné.
  • Ajouter l'équivalent d'une belle cuillère à soupe de pâte à tartiner et bien l'étaler sur la pâte.
  • Refermer la pâte et détailler des petits rectangles.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille.