Biscuits fourrés au chocolat
Recette de biscuits sains pour le goûter sans lait, sans oeuf, sans beurre garnis de pâte à tartiner à la noisette
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Portions: 8 pièces
- 100 g farine de petit épeautre (ou à défaut de blé)
- 25 g de petits flocons d'avoine
- 20 g d'huile neutre
- 50 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 40 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat noir
- Un peu de pâte à tartiner
Dans un saladier déposer la farine et les flocons d'avoine. Verser le sucre et mélanger.
Ajouter l'huile et la compote de pommes. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si elle est trop sèche, ajouter de la compote, si elle colle, de la farine.
Incorporer les pépites de chocolat.
Etale la pâte à biscuits - sous forme de rectangle - sur un plan de travail bien fariné.
Ajouter l'équivalent d'une belle cuillère à soupe de pâte à tartiner et bien l'étaler sur la pâte.
Refermer la pâte et détailler des petits rectangles.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.