Go Back

Tartine saumon fumé et petits pois

Tranche de pain gourmande et saine avec du saumon fumé pour le plein d'omega 3
Temps de préparation10 minutes
Temps total10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 1 personne

Ingrédients

  • Une belle tranche de pain au levain ou au seigle
  • Un peu de fromage frais à tartiner
  • 50 g de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de petits pois cuits
  • 4 rondelles de concombre
  • 3 framboises
  • Quelques feuilles de basilic
  • Un peu d'huile de lin ou d'huile d'olive
  • Poivre

Instructions

  • Tartiner la tranche de pain de fromage frais.
  • Ajouter le saumon fumé, les petits pois et les rondelles de concombre.
  • Couper les framboises en deux, les parsemer sur le saumon.
  • Ajouter des feuilles de basilic.
  • Poivrer et ajouter quelques gouttes d'huile.
  • Servir de suite !