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Brioche perdue, pommes à la cannelle et sauce caramel
Dessert gourmand
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
8
tranches de brioche vendéenne tressée à la main Casino
2
œufs
250
ml
de lait
½
pot de sauce caramel Casino
40
g
de beurre
2
pommes
4
pincées de cannelle
4
cuillères à café de crème fraîche épaisse
facultatif
Instructions
Couper les pommes en quartiers et ôter le cœur.
Faire mousser la moitié du beurre ans une poêle et y faire dorer les pommes sur feu moyen.
Parsemer de cannelle.
Dans une grande assiette creuse, mélanger les œufs avec le lait et 1 cuillère à soupe de sauce au caramel.
Plonger rapidement les tranches de brioche dans la préparation.
Dans une autre poêle, faire mousser le reste de beurre et y faire dorer les tranches de brioche.
Disposer les tranches de brioche dorées sur des assiettes, ajouter les pommes.
Servir avec la sauce au caramel et de la crème fraîche.