Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Galette de blé noir spécial petit déjeuner
Crêpe salée aux oeufs et tomates
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
1
personne
Ingrédients
1
galette de blé noir du commerce
3
cuillères à soupe de coulis de tomates
1
oeuf
3
à 4 lamelles de jambon cru
1
branche de persil
1
noix de beurre doux ou 1/2 sel selon le goût
sel
poivre du moulin
Instructions
Faire chauffer une poêle avec le beurre et y déposer la galette.
Déposer le coulis de tomates en essayant de former un cercle et casser l'oeuf au milieu.
Ajouter les lamelles de jambon.
Saler et poivrer.
Lorsque l'oeuf est suffisamment cuit, replier les côtés de la galette et parsemer de pluches de persil plat.
Servir de suite !