Salade mozzarella-nectarine
Entrée sans cuisson végétarienne
Temps de préparation5 minutes min
Temps total5 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
- 300 g de mozzarella au lait de bufflone
- 2 nectarines
- 1 belle poignée de raisin noir type muscat
- quelques fraises (facultatif)
- une dizaine de feuilles de basilic
- 1 quantité suffisante d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
Laver et sécher les fruits.
Détailler les nectarines en quartiers.
Egrapper le raisin.
Dans un plat ou sur deux assiettes, disposer les quartiers de nectarine et les grains de raisin.
Facultatif : ajouter quelques fraises coupées en deux, selon la grosseur.
Ajouter les boules de mozzarella.
Parsemer les feuilles de basilic.
Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive selon le goût.
Servir de suite.