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Chia pudding d'hiver
Petit déjeuner végétal à base du graines de chia
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de repos
12
heures
h
Temps total
12
heures
h
10
minutes
min
Type de plat:
Petit déjeuner
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Ingrédients
250
ml
de lait végétal
25
g
de graines de chia
2
cuillères à café
de sirop d'érable
1
banane
1
pincée de cannelle
2
cuillère à soupe
de purée de cacahuète
quelques pépites de chocolat noir et de granola. C'est prêt !
Instructions
La veille mélanger les graines de chia avec le lait végétal, la cannelle et le sirop d'érable.
Laisser prendre 15 minutes en mélangeant toutes les 5 minutes.
Couvrir et placer au frais toute la nuit.
Le lendemain matin, disposer les graines de chia dans un bol ou un grand verre.
Peler la banane et la détailler en tranches. L'ajouter dans le bol avec la purée de la cacahuète.
Parsemer un peu de granola et de pépites de chocolat.