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Chia pudding d'hiver

Petit déjeuner végétal à base du graines de chia
Temps de préparation10 minutes
Temps de repos12 heures
Temps total12 heures 10 minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 250 ml de lait végétal
  • 25 g de graines de chia
  • 2 cuillères à café de sirop d'érable
  • 1 banane
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 cuillère à soupe de purée de cacahuète
  • quelques pépites de chocolat noir et de granola. C'est prêt !

Instructions

  • La veille mélanger les graines de chia avec le lait végétal, la cannelle et le sirop d'érable.
  • Laisser prendre 15 minutes en mélangeant toutes les 5 minutes.
  • Couvrir et placer au frais toute la nuit.
  • Le lendemain matin, disposer les graines de chia dans un bol ou un grand verre.
  • Peler la banane et la détailler en tranches. L'ajouter dans le bol avec la purée de la cacahuète.
  • Parsemer un peu de granola et de pépites de chocolat.