Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Pommes de pin au chocolat
Goûter vegan pour les fêtes à base de chocolat et pétales de blé soufflés au chocolat
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps de repos
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
25
minutes
min
Type de plat:
Goûter
Cuisine:
Française
Portions:
6
pièces
Ingrédients
200
g
de chocolat noir à pâtisserie
25
g
de margarine
3
cuillères à soupe
de beurre de cacahuète
3
cuillères à soupe
de crème de coco
des pétales de céréales au chocolat
un peu de sucre glace
Instructions
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre à feu très doux dans une casserole.
Ajouter la margarine, mélanger puis le beurre de cacahuète et la crème de coco. Bien mélanger.
Placer la préparation au frais pour 1h00.
Former 6 cônes en malaxant la pâte avec les mains.
Piquer des pétales de céréales dans les cônes afin de créer les pommes de pin.
Placer au frais 10 minutes puis saupoudrer de sucre glace.