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Croziflette

Plat réconfortant à base de crozets, lardons et reblochon
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Temps total50 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 reblochon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire cuire les crozets pendant 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egoutter et réserver.
  • Pendant ce temps, peler et émincer l’oignon. Le faire revenir à feu moyen dans le beurre, saler et poivrer.
  • Dans une poêle, faire dorer les lardons puis les égoutter sur un papier absorbant.
  • Mélanger les crozets avec l’oignon et les lardons. Ajouter la crème fraîche.
  • Verser la préparation dans un moule à gratin.
  • Couper le reblochon en tranches et les déposer sur la préparation.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes.
  • Servir bien chaud.