Croziflette
Plat réconfortant à base de crozets, lardons et reblochon
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson40 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
- 300 g de crozets au sarrasin
- 200 g de lardons fumés
- 1 reblochon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
Faire cuire les crozets pendant 15 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egoutter et réserver.
Pendant ce temps, peler et émincer l’oignon. Le faire revenir à feu moyen dans le beurre, saler et poivrer.
Dans une poêle, faire dorer les lardons puis les égoutter sur un papier absorbant.
Mélanger les crozets avec l’oignon et les lardons. Ajouter la crème fraîche.
Verser la préparation dans un moule à gratin.
Couper le reblochon en tranches et les déposer sur la préparation.
Enfourner dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes.
Servir bien chaud.