Mélanger les oeufs avec le sucre dans un grand saladier. Fouetter vivement jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine petit à petit en mélangeant vivement entre chaque ajout.
Verser le beurre fondu et le Grand Marnier®, mélanger.
Verser le lait végétal en filet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Prélever les zestes de l'orange et les ajouter dans la pâte. Mélanger une dernière fois et laisser la pâte reposer pendant 30 minutes. Si la pâte est trop épaisse, rajouter un peu de lait végétal tiède.
Faire chauffer une crêpière avec un petit peu d'huile.
Lorsque la poêle est bien chaude, verser une louche de pâte. Faire tourner la pâte dans la poêle afin qu'elle s'étale bien sur toute la surface.
Décoller les bords de la crêpe à l'aide d'une spatule et la retourner lorsque est cuite. Poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 secondes.
Réserver sur assiette et poursuivre jusqu'à épuisement des ingrédients