Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Ananas, framboise et citron vert façon Eton mess
Dessert aux fruits avec de la meringue
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Anglais
Portions:
4
personnes
Ingrédients
8
framboises
2
tranches d'ananas
1
citron vert
4
cuillères à soupe de mascarpone
1
cuillère à soupe de sucre en poudre
un peu de vanille en poudre ou liquide
quelques brisures de meringue
Instructions
Prélever le zeste du citron vert.
Mélanger vigoureusement le mascarpone avec le sucre et la vanille.
Détailler l'ananas en petits cubes et presser un peu de jus de citron dessus.
Répartir l'ananas dans des petits verres.
Ajouter le mascarpone et les brisures de meringue.
Finir par les framboises et parsemer les zestes de citron vert. Servir de suite.