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Tartinade de poivrons et chèvre frais

Préparation au légume et fromage pour réaliser des tapas
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Espagnole
Portions: 1 petit bol

Ingrédients

  • 80 g de poivron rouge
  • 40 g de fromage de chèvre très frais
  • 1 peu de sel
  • 1 peu de poivre du moulin
  • 1 peu d'huile d'olive
  • 4 feuilles de persil
  • 2 petites feuilles de menthe

Instructions

  • Faire noircir la peau du poivron sous le gril. Envelopper le poivron dans du papier aluminium, laisser refroidir puis peler.
  • Mixer le poivron avec le fromage de chèvre. Saler et poivrer.
  • Ajouter les herbes finement hachées. Placer au frais.
  • Couper de fines tranches de pain.
  • Préparer des petits morceaux de chèvre et un peu d'huile d'olive.
  • Tartiner les tranches de pain avec la préparation au poivron.
  • Ajouter un petit morceau de chèvre et quelques gouttes d'huile d'olive. Servir.