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Tartinade de poivrons et chèvre frais
Préparation au légume et fromage pour réaliser des tapas
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Espagnole
Portions:
1
petit bol
Ingrédients
80
g
de poivron rouge
40
g
de fromage de chèvre très frais
1
peu de sel
1
peu de poivre du moulin
1
peu d'huile d'olive
4
feuilles de persil
2
petites feuilles de menthe
Instructions
Faire noircir la peau du poivron sous le gril. Envelopper le poivron dans du papier aluminium, laisser refroidir puis peler.
Mixer le poivron avec le fromage de chèvre. Saler et poivrer.
Ajouter les herbes finement hachées. Placer au frais.
Couper de fines tranches de pain.
Préparer des petits morceaux de chèvre et un peu d'huile d'olive.
Tartiner les tranches de pain avec la préparation au poivron.
Ajouter un petit morceau de chèvre et quelques gouttes d'huile d'olive. Servir.