Brownies au chocolat et noix
Imprimer la recette

Brownie aux noix et au chocolat

Meilleure recette de gâteau au chocolat
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Temps total45 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 130 g de beurre ramolli
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 2 pincées de cannelle
  • 120 g de cerneaux de noix

Instructions

  • Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie.
  • Dans un saladier, mélanger vivement le sucre et les oeufs puis ajouter le beurre ramolli coupé en petits morceaux.
  • Ajouter la farine, la cannelle et finir par le chocolat fondu.
  • Mélanger délicatement avec une spatule et ajouter les cerneaux de noix.
  • Verser la pâte dans un moule rectangulaire et glisser dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
  • Laisser refroidir avant de déguster.