Go Back
Velouté d'Halloween au potiron et balais de sorcière au fromage
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Balais de sorcière

Bretzels au fromage
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson1 minute
Temps total16 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 6 Bretzel « baguette »
  • 3 tranches d’emmental
  • 6 brins de ciboulette

Instructions

  • Faire bouillir une casserole d’eau et plonger les brins de ciboulette pendant 30 secondes pour les assouplir.
  • Les égoutter puis les disposer immédiatement sur un papier absorbant.
  • Couper chaque tranche de fromage en deux.
  • A l’aide d’un couteau détailler des petites franges sans aller jusqu’au bout de la tranche.
  • Poser un bâtonnet de bretzel sur chaque morceau de fromage et enrouler ce dernier autour du bâtonnet.
  • Fermer le balai à l’aide d’un brin de ciboulette en faisant un double nœud.
  • Couper les extrémités des brins de ciboulette qui dépassent.
  • Servir avec le velouté d'Halloween.