Go Back

Salade mozzarella-nectarine

Entrée sans cuisson végétarienne
Temps de préparation5 min
Temps total5 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g de mozzarella au lait de bufflone
  • 2 nectarines
  • 1 belle poignée de raisin noir type muscat
  • quelques fraises (facultatif)
  • une dizaine de feuilles de basilic
  • 1 quantité suffisante d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Instructions

  • Laver et sécher les fruits.
  • Détailler les nectarines en quartiers.
  • Egrapper le raisin.
  • Dans un plat ou sur deux assiettes, disposer les quartiers de nectarine et les grains de raisin.
  • Facultatif : ajouter quelques fraises coupées en deux, selon la grosseur.
  • Ajouter les boules de mozzarella.
  • Parsemer les feuilles de basilic.
  • Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive selon le goût.
  • Servir de suite.