Peler les pommes de terre puis les couper en deux ou quatre selon la grosseur. Les faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Dans un saladier, écraser la chair des pommes de terre à l’aide d’un presse-purée, ajouter le beurre et le lait. Saler et poivrer.
Emincer finement le persil plat et la ciboulette, les intégrer dans la purée. Ajouter un peu de romarin selon le goût.
Disposer les pavés de cabillaud dans un plat allant au four. Verser un peu d’huile d’olive dessus et les badigeonner délicatement. Poivrer légèrement.
Dans un bol, écraser les chips et les mélanger avec la chapelure.
Peler les pommes de terre puis les couper en deux ou quatre selon la grosseur.
Les faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Dans un saladier, écraser la chair des pommes de terre à l’aide d’un presse-purée, ajouter le beurre et le lait. Saler et poivrer.
Emincer finement le persil plat et la ciboulette, les intégrer dans la purée. Ajouter un peu de romarin selon le goût.
Répartir cette panure sur les pavés de poisson et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes selon l’épaisseur du cabillaud.
Dresser les assiettes avec un peu de purée. Disposer les filets de poissons à côté.
Poser un brin de romarin et quelques chips sur le poisson.
Finir par un généreux trait d’huile d’olive sur chaque assiette et servir.