Go Back
Salade de haricots tarbais à la truite fumée
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Salade de haricots tarbais à la truite fumée

Plat froid type salade aux légumineuses et poisson
Temps de préparation20 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de truite fumée d'Aquitaine Ovive
  • 1 bocal de haricots tarbais cuits au naturel
  • 1 petit fromage de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • quelques pincées de piment d'Espelette
  • du persil plat
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Mélangez le fromage, la crème et le piment.
  • Placez la préparation dans une poche à douille. Déposez vos tranches de truite fumée sur une planche, égalisez les côtés et déposez un peu de chèvre sur chaque tranche.
  • Roulez en forme de boudin. Placez au frais ou au congélateur 15 minutes.
  • Pendant ce temps, réalisez votre vinaigrette.
  • Rincez les haricots sous l'eau froide. Ciselez un peu de persil. Mélangez la vinaigrette avec les haricots et le persil.
  • Coupez les involtinis de truite fumée en deux ou trois morceaux selon la longueur. Déposez-les dans la salade et mélangez délicatement.