Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de betteraves multicolores, féta et noix
Entrée légère et colorée
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
2
betteraves chioggia
80
g
de féta1 grosse poignée de cerneaux de noix
quelques pluches de persil plat
1/2
citron
Un peu d'huile d'olive
sel
poivre du moulin
Instructions
Peler les betteraves et les détailler en tranches fines à l'aide d'une mandoline.
Les disposer sur des assiettes.
Emietter la féta et la répartir sur les betteraves, ajouter les noix légèrement concassées.
Réaliser une vinaigrette avec le jus de citron et un peu d'huile d'olive (à doser selon le goût), saler et poivrer.
Ajouter les pluches de persil et mélanger.
Servir de suite les assiettes avec la sauce.