Emietter la levure de boulanger dans un bol et y verser 5 cl d'eau tiède.
Mélanger et laisser reposer 10 minutes.
Dans un grand saladier, mélanger les farines, les graines, le sel.
Creuser un puits et y ajouter la levure de boulanger, le yaourt et le miel.
Mélanger et pétrir pendant 10 minutes.
Lorsque la pâte est lisse, former une boule.
La placer dans un saladier propre, couvrir d'un torchon légèrement humide et laisser doubler de volume.
Reprendre la pâte et la pétrir quelques instants.
La diviser en 10 portions et former des petits pains.
Disposer les petits pains - en les séparant bien - sur une plaque allant au four recouverte d'un papier cuisson.
Couvrir d'un torchon et laisser pousser pendant 20 minutes.
Badigeonner les pains d'eau puis les enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
Les pains sont cuits lorsqu'ils sont légèrement dorés et qu'ils sonnent "creux" (en faisant toc-toc avec votre index).
Laisser complètement refroidir sur une grille.
Couper les pains en deux dans la largeur et les faire légèrement griller au grille-pain.
Servir avec du beurre.