Gâteaux tout chocolat fourrés à la pâte à tartiner pour le goûter
Temps de préparation15 minutesmin
Temps de cuisson20 minutesmin
Temps total35 minutesmin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 16pièces
Ingrédients
200gde farine
100gde beurre
100gde sucre muscovado
50gde poudre de noisettes
1grosse cuillère à soupe de cacao amer en poudre
1oeuf
une bonne dose de pâte à tartiner
quelques pincées de pralin
Instructions
Mélanger le beurre avec le sucre.
Ajouter la poudre de noisettes, la farine et le cacao.
Bien mélanger puis ajouter l'oeuf afin de former une boule de pâte homogène.
Façonner les biscuits en prenant une petite quantité de pâte, avec le pouce creuser une cavité et déposer un peu de pâte à tartiner dessus. Refermer le biscuit puis le poser sur une plaque allant au four.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Enfourner dans un four préchauffé à 190°c pendant 12 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Recouvrir le dessus des biscuits avec de la pâte à tartiner et parsemer un peu de pralin. Servir.