Préparer la pâte à pizza : mélanger la levure avec le sucre et l’eau.
Placer la farine dans le bol d’un batteur équipé du crochet, verser l’huile d’olive.
Faire tourner à vitesse moyenne et ajouter le mélange eau/levure.
Lorsque la pâte devient homogène, ajouter le sel. Continuer de pétrir quelques instants.
Former une boule.
Préchauffer le four en chaleur tournante à 220°C.
Fariner un plan de travail puis séparer la pâte en 28 portions. Couper 28 cubes de mozzarella.
Envelopper chaque morceau de mozzarella avec un carré de pâte et former une boule.
Placer les boules les unes à côté des autres sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Former un sapin. Dorer au jaune d’œuf et enfourner dans le four préchauffé.
Laisser cuire 10 minutes environ jusqu’à ce que les boules soient bien dorées.
Pendant ce temps faire fondre le beurre.
A la sortie du four, mélanger le beurre fondu avec les herbes et le parmesan.
Badigeonner le sapin avec la préparation. Servir avec la sauce tomate.