60 recettes d’aujourd’hui présentées dans la vaisselle d’autrefois.Je vous parle de ce livre car vous pourrez y trouver de magnifiques recettes – très simples mais raffinées – et surtout qui pourront également combler les amateurs de brocante. Un livret donne plein de conseils et d’idées à ce sujet.
Bravo donc à Maurice Alexis pour les recettes, Kim-Cuc pour les photos et Bernard Guillon pour le stylisme.
J’ai ouvert le livre, et au hasard, je suis tombée sur le brie aux noix et aux pistaches. Voici donc un régal à déguster avec du bon pain au levain et du bon vin, ça va de soi…
Brie aux noix et aux pistaches
Fromage gourmand pour un plateau original en fin de repas
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Portions :6 personnes
Ingrédients
- 1 morceau de brie pas trop fait 1/4 de roue
- 200 g de pistaches
- 200 g de noix
Instructions
- Couper le brie en deux horizontalement et parsemer l’intérieur de pistaches et de noix hachées. Replacer la partie supérieure.
- Enfermer dans un papier film et mettre dans un endroit frais. Il est préférable de patienter deux jours avant de le consommer.
- On peut utiliser d’autres fruits secs ou même de la truffe à la place des noix et des pistaches.
deux passions dans un seul livre!
merci sophie
Merci Sophie, J’adore ces idées de métissages. Je cherche ce livre illico.
T.
Il me la faut celui là…
Ou on le trouve donc.. 😉
Arno
http://www.danssonjus.canalblog.com