Café Panique

Carte du café Panique à Paris

Confidentiel. Caché. Niché.

Le Café panique qui est un restaurant est délicatement situé rue des messageries, en plein Paris.

Discrétion. Féminin. Ailleurs.

Au bout du couloir, il y a la porte du restaurant où le chef est une femme qui ne cuisine pas tout à fait comme tout le monde. Autodidacte, elle a troqué le métier de professeur d’allemand pour devenir chef.

Selle d'agneau rôtie à la menthe, figues rôties et jus corsé

Raviole de foie gras aux épices, cappuccino à la fleur de mélisse

Café Panique à Paris.
Tiramisu au carambar du Café panique, restaurant à Paris.

Personnel. Blanc. Délicieux.

Au Café Panique, la cuisine est douce dans cet espace crème et à la fois coloré à deux étages aérés et légers. Les chaises sont dépareillées, la cuisine est ouverte, les tables sont joliment dressées. Les plats ont beaucoup d’esprit.

Découverte. Étonnement. Espièglerie.

Pour vous donner l’eau à la bouche, voici quelques noms de plats…

  • Raviole de foie gras aux épices, cappuccino à la fleur de mélisse
  • Selle d’agneau rôtie à la menthe, figues rôties et jus corsé
  • Tiramisu au carambar, façon café Panique.

Mais le mieux est encore de s’y rendre pour goûter, n’hésitez pas…
Menu à 32 euros (entrée + plat + dessert) le soir.

Café Panique
12, rue des messageries 75010 – Paris
Téléphone : 01 47 70 06 84
Fermé samedi et dimanche

D’autres adresses à Paris pour se régaler : Clover, l’ami Jean.

12 réflexions au sujet de “Café Panique”

  1. *Lilibox : avec plaisir, tu vas beaucoup aimer je crois !
    *Le cookie masqué : je connais l’adresse depuis presque 8 ans je crois, et je suis à chaque séduite par l’endroit et la cuisine. Curieux cette histoire de Fooding…
    *Mamina : c’est trop d’honneur, merci beaucoup !
    *Suiksuik : ah oui, bien d’accord avec toi !
    *Flo bretzel : surtout n’oublie pas de réserver. A très bientôt !
    *Tiuscha : ce restaurant est tellement différent des autres qu’il donne des envolées lyriques !

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  2. il y a une belle critique dans Sortir de Telerama de cette semaine et Anne de Foodie Froggy m’en a aussi parlé vendredi …en bien Of course !.
    J’ai hate d’y aller !

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