Smoothie melon, abricot, pêche et coco

Boisson fraîche : smoothie au melon et aux abricots avec de l'eau de coco

Le beau temps est – enfin – de retour dans le sud-ouest : un week-end où le soleil a été éclatant et chaud. Et parce que maintenant, c’est sûr (du moins je l’espère), le soleil a fini de bouder, j’ai commencé à me lancer dans des préparations ultra-faciles et rapides à faire pour pouvoir se poser les doigts de pieds en éventail et mettre les lunettes de soleil sur le nez. Les jus à l’extracteur et les smoothies au blender font partie de ces boissons “santé” réalisées en un clin d’oeil.

Cette année les melons sont bien parfumés et je n’ai eu aucune déception sur les pêches (un dessert à tester absolument : les pêches Ottolenghi). Deux raisons pour utiliser ces fruits qui sentent bon les beaux jours. Quelques abricots (en tarte je craque à chaque fois) à la couleur bien dorée, il n’en faut pas plus pour se régaler. 

J’ai redécouvert l’eau de coco et je me suis rappelée combien j’aimais son côté doux et rafraîchissant à la fois. Dans ce smoothie, je me suis dit qu’il pourrait faire des merveilles… N’oubliez pas les glaçons, c’est encore meilleur !

Smoothie melon et abricots à l'eau de coco

Smoothie melon, abricot, pêche et coco

Boisson rafraîchissante aux fruits
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Portions :2 verres
Type de plat : Boissons
Cuisine : Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes

Ingrédients

  • 1/2 melon
  • 5 abricots
  • 1 pêche
  • 25 cl d’eau de coco environ
  • Une dizaine de glaçons

Instructions

  • Peler la pêche et ôter le noyau, enlever la peau et les graines du melon.
  • Dénoyauter les abricots.
  • Couper les fruits en gros quartiers et les placer dans le bol d’un blender.
  • Mixer en ajoutant au fur et à mesure l’eau de coco et la moitié des glaçons jusqu’à obtenir la consistance désirée.
  • Servir de suite avec des glaçons.

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